22/02/2023

Bacon de Tempê

Tiras de Tempê de soja orgânica marinadas

Ingredientes

  • 1 bloco de Tempê de soja orgânica da Mun
  • 1 col. de sopa de shoyu
  • 1 col. de sopa de azeite de oliva
  • 1 col. de sopa de melado
  • ½ col. de sopa de páprica defumada
  • 2 cols. de chá de fumaça líquida
  • 1 col. de sopa de azeite ou óleo

Modo de preparo

Corte o Tempê em fatias médias e reserve.

Enquanto isso prepare a marinada, numa travessa ou prato fundo misture o shoyu, o azeite de oliva, o melado, a páprica defumada e a fumaça líquida.

Mergulhe as tiras de Tempê na marinada, virando para cobrir os dois lados com ela. Faça isso com todas as tiras e deixe repousar por 10 minutos para que elas absorvam bem a marinada.

Aqueça o azeite numa frigideira e coloque as fatias para dourar por aproximadamente 3 minutos, vire e deixe dourar do outro lado!

Está pronto! Aí é só usar para fazer o sanduíche mais gostoso de todos os tempos!

Receita criada por Mica Charlone

Ao usar esta loja virtual, você; aceita automaticamente o uso de cookies. Acessar nossa Política de Privacidade

Meu Carrinho

Continuar Comprando