Bacon de Tempê
Tiras de Tempê de soja orgânica marinadas
Ingredientes
- 1 bloco de Tempê de soja orgânica da Mun
- 1 col. de sopa de shoyu
- 1 col. de sopa de azeite de oliva
- 1 col. de sopa de melado
- ½ col. de sopa de páprica defumada
- 2 cols. de chá de fumaça líquida
- 1 col. de sopa de azeite ou óleo
Modo de preparo
Corte o Tempê em fatias médias e reserve.
Enquanto isso prepare a marinada, numa travessa ou prato fundo misture o shoyu, o azeite de oliva, o melado, a páprica defumada e a fumaça líquida.
Mergulhe as tiras de Tempê na marinada, virando para cobrir os dois lados com ela. Faça isso com todas as tiras e deixe repousar por 10 minutos para que elas absorvam bem a marinada.
Aqueça o azeite numa frigideira e coloque as fatias para dourar por aproximadamente 3 minutos, vire e deixe dourar do outro lado!
Está pronto! Aí é só usar para fazer o sanduíche mais gostoso de todos os tempos!
Receita criada por Mica Charlone