![](https://images.tcdn.com.br/img/editor/up/1186210/como_consumir.png)
COMO CONSUMIR
Basta assar ou colocar no airfryer até dourar. Siga as instruções descritas no rótulo de cada produto.
![](https://images.tcdn.com.br/img/editor/up/1186210/recomendacoes.png)
RECOMENDAÇÕES
Manter congelado a -12ºC ou mais frio. Após aberto e descongelado, manter refrigerado e consumir em até 5 dias. Não recongelar.
![](https://images.tcdn.com.br/img/editor/up/1186210/tempesoja.png)
Tempê de soja
1 unidades
Ingredientes: soja orgânica, vinagre orgânico de álcool e fungo Rhizopus Oligosporus.
![](https://images.tcdn.com.br/img/editor/up/1186210/icone_gluten.png)
CONTÉM GLÚTEN.
Produto naturalmente sem glúten. Porém, pode haver contaminação cruzada em partes do processo que não controlamos.
Alérgicos: Contém soja, pode conter trigo.
Informação Nutricional
Porções por embalagem: cerca de 7
Porção 40g (1 fatia)
100g | 40g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 191 | 77 | 4 |
Carboidratos (g) | 0,5 | 0,2 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0,4 | 0,2 | - |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 21 | 8,4 | 17 |
Gorduras totais (g) | 12 | 4,8 | 7 |
Gorduras saturadas (g) | 2,0 | 0,8 | 4 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 8,1 | 3,2 | 13 |
Sódio (mg) | 4,9 | 2 | 0 |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção
![](https://images.tcdn.com.br/img/editor/up/1186210/tempe_ervilha_mockup.png)
Tempê de ervilha com quinoa
1 unidade
Ingredientes: ervilha, quinoa vermelha, vinagre de álcool e fungo Rhizopus Oligosporus.
![](https://images.tcdn.com.br/img/editor/up/1186210/icone_gluten.png)
CONTÉM GLÚTEN.
Produto naturalmente sem glúten. Porém, pode haver contaminação cruzada em partes do processo que não controlamos.
Alérgicos: Contém soja, pode conter trigo.
Informação Nutricional
Porções por embalagem: cerca de 7
Porção 40g (1 fatia)
100g | 40g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 146 | 58 | 3 |
Carboidratos (g) | 22 | 8,7 | 3 |
Açúcares totais (g) | 0,4 | 0,2 | - |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 11 | 4,6 | 9 |
Gorduras totais (g) | 1,5 | 0,6 | 1 |
Gorduras saturadas (g) | 0,3 | 0,1 | 1 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 6,1 | 2,4 | 10 |
Sódio (mg) | 4,9 | 2 | 0 |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção
![](https://images.tcdn.com.br/img/editor/up/1186210/tempe_graodebico.png)
Tempê de grão de bico
1 unidade
Ingredientes: grão de bico, vinagre de álcool e fungo Rhizopus Oligosporus.
![](https://images.tcdn.com.br/img/editor/up/1186210/icone_gluten.png)
CONTÉM GLÚTEN.
Produto naturalmente sem glúten. Porém, pode haver contaminação cruzada em partes do processo que não controlamos.
Alérgicos: pode conter soja e trigo.
Informação Nutricional
Porções por embalagem: cerca de 7
Porção 40g (1 fatia)
100g | 40g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 137 | 55 | 3 |
Carboidratos (g) | 17 | 6,7 | 2 |
Açúcares totais (g) | 0,4 | 0,2 | - |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 10 | 3,8 | 8 |
Gorduras totais (g) | 3,5 | 1,4 | 2 |
Gorduras saturadas (g) | 0,6 | 0,2 | 1 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 9 | 3,6 | 14 |
Sódio (mg) | 4,9 | 2 | 0 |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção
![](https://images.tcdn.com.br/img/editor/up/1186210/tempe_feijao.png)
Tempê de feijão fradinho e arroz preto
1 unidade
Ingredientes: feijão fradinho, arroz preto, vinagre de álcool e fungo Rhizopus Oligosporus.
![](https://images.tcdn.com.br/img/editor/up/1186210/icone_gluten.png)
CONTÉM GLÚTEN.
Produto naturalmente sem glúten. Porém, pode haver contaminação cruzada em partes do processo que não controlamos.
Alérgicos: pode conter soja e trigo.
Informação Nutricional
Porções por embalagem: cerca de 7
Porção 40g (1 fatia)
100g | 40g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 130 | 52 | 3 |
Carboidratos (g) | 18 | 7,0 | 2 |
Açúcares totais (g) | 0,4 | 0,2 | - |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 11 | 4,2 | 8 |
Gorduras totais (g) | 1,9 | 0,8 | 1 |
Gorduras saturadas (g) | 0,6 | 0,3 | 1 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 5,4 | 2,1 | 9 |
Sódio (mg) | 4,9 | 2 | 0 |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção