COMO CONSUMIR
Basta assar ou colocar no airfryer até dourar. Siga as instruções descritas no rótulo de cada produto.
RECOMENDAÇÕES
Manter congelado a -12ºC ou mais frio. Após aberto e descongelado, manter refrigerado e consumir em até 5 dias. Não recongelar.
Discos de Tempê de soja com tempero da Bela Gil
4 caixas
Ingredientes: alimento à base de soja fermentada (soja*, vinagre* e fungo Rhizopus Oligosporus), molho para salada de mostarda e melado (água, melado de cana*, vinagre*, mostarda, cenoura*, cebola*, sal rosa do Himalaia, cúrcuma, páprica, pimenta preta e espessante goma xantana), óleo de soja*, vinagre de maçã*, molho de soja fermentada* e fumaça líquida. * Ingredientes orgânicos
CONTÉM GLÚTEN.
Produto naturalmente sem glúten. Porém, pode haver contaminação cruzada em partes do processo que não controlamos.
Alérgicos: Contém soja, pode conter trigo.
Informação Nutricional
Porções por embalagem: cerca de 3
Porção 80g (5/7 do disco)
100g | 80g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 194 | 156 | 8 |
Carboidratos (g) | 1,6 | 1,3 | 0 |
Açúcares totais (g) | 1,2 | 1 | - |
Açúcares adicionados (g) | 0,7 | 0,6 | 1 |
Proteínas (g) | 22 | 18 | 36 |
Gorduras totais (g) | 11 | 8,7 | 13 |
Gorduras saturadas (g) | 1,7 | 1,4 | 7 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 6,9 | 5,5 | 22 |
Sódio (mg) | 172 | 137 | 7 |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção
Discos de Tempê de feijão fradinho
4 caixas
Ingredientes: feijão fradinho, arroz preto, água, molho de soja fermentado, óleo de girassol, vinagre de álcool, páprica defumada, cebola em pó, alho em pó, fungo Rhizopus Oligosporus e aroma de fumaça.
CONTÉM GLÚTEN.
Produto naturalmente sem glúten. Porém, pode haver contaminação cruzada em partes do processo que não controlamos.
Alérgicos: Contém soja, pode conter trigo.
Informação Nutricional
Porções por embalagem: cerca de 3
Porção 80g (5/7 do disco)
100g | 80g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 192 | - | 10 |
Carboidratos (g) | 27 | - | 9 |
Açúcares totais (g) | - | - | - |
Açúcares adicionados (g) | - | - | - |
Proteínas (g) | 12 | - | 16 |
Gorduras totais (g) | 4 | - | 7 |
Gorduras saturadas (g) | 0,5 | - | 2 |
Gorduras trans (g) | 0 | - | * |
Fibras alimentares (g) | 12 | - | 48 |
Sódio (mg) | 240 | - | 10 |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção