Ingredientes: água, Tempê (soja orgânica, vinagre orgânico de álcool e fungo Rhizopus Oligosporus), farinha de trigo, gordura vegetal, óleo de soja, limão, alho, cebola, caldo de legumes, colorau, sal e orégano.
Alergênicos: contém glúten, soja.
Podem conter: milho, centeio, amendoim, linhaça, leite, amêndoas, aveia, avelãs, castanhas e nozes.
Informação Nutricional
Porção: 90g (3 unidades)
90g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 165 | 8 |
Carboidratos (g) | 22 | 7 |
Proteínas (g) | 9 | 18 |
Gorduras totais (g) | 5,8 | 9 |
Gorduras saturadas (g) | 1,3 | 7 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 2 | 8 |
Sódio (mg) | 72 | 4 |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção
PREPARO
Forno/Airfryer: aqueça o forno a 180° por 10 minutos, unte a forma com óleo e pincele azeite nos salgados congelados para deixá-los mais crocante. Asse por 20 minutos.
Fritura por imersão: aqueça o óleo e frite por 1 minuto. É recomendado descongelar o produto antes de fritar. Retire e escorra bem.
CONSERVAÇÃO
Manter congelado a -12°C ou mais frio. Após descongelar, manter refrigerado e consumir em até 3 dias. Não recongelar.