
Ingredientes: Tempê de soja orgânica (soja orgânica, fungo Rhizopus Oligosporus, vinagre orgânico de álcool), shoyu orgânico, pasta de alho, vinagre de maçã, óleo de girassol, fumaça líquida e tempero chimichurri.

CONTÉM GLÚTEN. Produto naturalmente sem glúten. Porém, pode haver contaminação cruzada em partes do processo que não controlamos.
Alérgicos: contém soja. Pode conter trigo.
Informação Nutricional
Porções por embalagem: cerca de 9
Porção 40g (1/9 unidade)
100g | 40g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 202 | 81 | 4 |
Carboidratos (g) | 11 | 4.4 | 1 |
Açúcares totais (g) | 0,2 | 0,1 | 0,2% |
Açúcares adicionados (g) | 0,2 | 0,1 | 0,2% |
Proteínas (g) | 16 | 6,4 | 9 |
Gorduras totais (g) | 10,4 | 4,2 | 8 |
Gorduras saturadas (g) | 2 | 0,8 | 4 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 5 | 2 | 8 |
Sódio (mg) | 366 | 146 | 7 |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção

COMO CONSUMIR
Utilize o produto ainda congelado em todos os tipos de preparo. O ponto é sempre quando o Tempê estiver bem dourado. NA BRASA: Coloque o Tempê na grelha, deixando por 10 minutos e virando por mais 10 minutos. NO FORNO: Com o forno pré-aquecido a 180°C, coloque o Tempê em uma assadeira deixando por 40 minutos e virando na metade do tempo. NO AIRFRYER: Coloque o Tempê no refratário, ajuste na temperatura máxima deixando por 20 minutos virando na metade do tempo.

RECOMENDAÇÕES
Manter congelado a -12ºC ou mais frio. Após aberto e descongelado, manter refrigerado e consumir em até 5 dias. Não recongelar.